Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса)

Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса)

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью. Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом. Какой Враг может заставить стосильных Титанов оступится? Как могло случится то, что случилось? Как брат мог пойти на брата?

.

Омнибус Эпическая фантастика , Шпионский детектив в Но, как бы то ни было, я хочу отметить древнюю еще по первой-второй редакции кодексов фантастику Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко - очень наивную, но и весьма гуманную. Инквизитор Драко мало того, что всеми фибрами души осуждает экстерминатус, так еще и сумел объясниться в любви и добиться взаимности от асассинки храма Каллидус. Для тех, кто не понял в чем фокус, поясню - Каллидус являются убийцами-инфильтраторами, их внешний вид может меняться при использовании спецперпарата"полиморфин".

Роб Сандерс Сосредоточенный огонь сотен военных кораблей не смог погубить .. Утомление, страх, боль, болезнь, раны, потребности тела его . Знаю, потеря первой роты стала тяжелым ударом, и это после трагедии на.

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах. И этот момент кажется самым живым и естественным за всю мою жизнь. Каждая молекула моего естества посвящена этому процессу.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести :

Не ведая страха / Know No Fear () // Автор: Дэн Абнетт. (). -. 9 отз. Примархи / The . + The Honoured () // Автор: Роб Сандерс. (4).

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций. Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

Миры Империи отстоят друг от друга на сотни и тысячи световых лет. Естественно, что в таких условиях им просто необходимо как-то связываться между собой, а иначе единое государство распадется на множество мелких независимых княжеств. И связью стало так называемое Варп-пространство или просто варп — другое измерение космоса, состоящее из потоков энергии.

Роб Сандерс - Легион Проклятых

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус. Сладкоречивый и убедительный Луперкаль обращался с вескими доводами к миру Гуген, который он когда-то знал под обозначением Шестьдесят-Три Четырнадцать.

Автор: _худлит, Перевод: Ластовцева Елена, Роб Сандерс ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ - Эпоха тьмы, полка адамантифрактов наблюдали за мучениями Кузнеца Войны, не зная, что делать. .. Крендла переполняли страх и неистовство.

Из диалога инквизитора Эйзенхорна с исполнителем Адептус Арбитес Фишигом. Как работает Инквизиция Как и большинство Имперских организаций, Инквизиция обширна и охватывает галактику бессчетным количеством агентов. Но на этом сходство заканчивается, так как внутреннее устройство Инквизиции отлично от чудовищной бюрократии Адептус Терра. Цели ее открыты, мандат прост: Такая задача требует абсолютной гибкости: Базовая оперативная единица Инквизиции — инквизитор.

В то время как Империум стонет под тяжестью гигантских организаций и невероятного бюрократизма, Инквизиция свободна от таких оков и, исходя из этого, вольна действовать так, как ей представляется правильным. Имея четкую цель — сражаться с угрозами человечеству, инквизиция работает вне других Имперских организаций, но имеет абсолютное влияние на них.

На практике же, Инквизиция должна быть гораздо более гибкой, чем ей позволяет ее мандат. Несмотря на то, что власть ее исходит от самого Императора, и даже Верховные Лорды Терры не могут быть выше ее надзора, Инквизиция должна полагаться на другие составляющие Империума чтобы получать ресурсы. Потенциально Инквизиция обладает невероятной силой — она имеет доступ к войскам, вооружению, архивам и информации сверх большинства Имперских организаций, но что бы получить все это она вынуждена обращаться к Адептус Астартес, Имперской Гвардии, Адептус Механикус или другим структурам.

Инквизиция существует не как сила сама по себе, но как направляющая рука, которая позволяет Империуму определенным образом защищать себя. Большая часть ее работы посвящена поиску угроз человечеству и подготовке достойного отпора.

Сандерс Роб

Туннели подземного мира, по которым он двигается, заполнены живой тьмой. Она ласкает его доспех, покрытый воронками от болтов, сопровождая это шипением и искрами атласных статических зарядов. Ее касание — нечто неестественное, иномировой феномен, подобного которому Дардану никогда прежде не доводилось испытывать. Когда они спустились по аркологическим системам, миновав нижние хранилища с подуровнями, и сошли в глубины, навстречу им поднялся миазматический мрак.

Он струится по природным туннелям и разломам подземного мира, словно река тьмы, заполняя неисследованные пещеры своей чернотой и страхом.

Притаившаяся змея, Роб Сандерс, () - входит в раздачу Не зная страха, Дэн Абнетт, (Март, ) - данная раздача. Затмение.

Я знала, что Дэн Абнетт уже работал над ней какое-то время, однако не ожидала ничего раньше рождественских каникул. Если принять во внимание, насколько Ересь Гора захватила меня за последние семь лет или около того, мне, в сущности, было известно относительно мало о битве, где определяется роль Легиона Ультрадесанта в Ереси, так что я понятия не имела, чего ждать от романа. Могу честно сказать — и думаю, что описывала это в — что это было первое творение из когда-либо прочитанных мной, которое одновременно вызывало смех, слезы, тошноту и желание ударить кулаком по столу.

Оно было захватывающим, мучительным, очищающим. Отдельные части книги как будто бьют под дых, а другие вызывают желание начать собирать новую игровую армию здесь и сейчас. Зрелище того, как Жиллиман и его сыны счастливо скачут к грани с выражением блаженного неведения на патрицианских лицах, похоже на просмотр документального фильма о катастрофе, исход которой уже известен. Это далеко не прямолинейное военное сражение, оно граничит с фантастическим терроризмом и быстро погружается в порожденное варпом безумие.

Одно из моих редакторских замечаний, которые я обращала к Дэну в то время, выглядело примерно так: Разумеется, он отвечал только: Я знала, что еще множество страниц сюжета остается на битвы под поверхностью планеты, однако Ересь Гора всегда имела тенденцию двигаться к следующему крупному эпизоду, оставив позади множество мелких линий. Думаю, так и появляются антологии, ведь они дают возможность продолжить романы рассказами и новеллами и наоборот.

40 — Библиариум.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

Rob Sanders is a freelance writer, who spends his nights creating dark visions for .. Не знаю, кто это верстал, но я бы скормил его гигантской змее - в.

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Воителю. Среди них возвышаются командующие многотысячных Легионов — примархи.

Величественные сверхчеловеческие существа, они - венец творения генетической науки Императора. Победа какой либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна. На Истваане Хорус нанес жестокий удар, и три верных Легиона оказались практически уничтожены.

40000: Ересь Хоруса. Омнибус. Том (2)

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один.

Поэтому прошу вас, друзья, зная как некоторые из вас обожают этого Роб Сандерс «Где Ангел не решится сделать шаг» (Fear to.

, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний. Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений.

Мэтью Фаррер, Эдвард Раск.

) Роб Сандерс Охота на волка (Wolf Hunt, Двуглавый . Освобождение», (Deliverance Lost, ) Гэв Торп «Не зная страха», (Know No Fear,

Красная планета тащит за собой кровавый след порчи сквозь Солнечную систему. Гнездилище неисчислимого количества предательских конструкций, источающих безумный кант и потоки инфекции. Храмы-кузницы и каньоны Марса ревут, охваченные неестественным огнём дьявольского производства. Немного набралось мест на главном мире-кузнице, которые Падальщик, сын Коракса, ученик Марса и Странствующий Рыцарь Терры, признал более пригодными для внедрения. Падальщик догадывался, что ирония его теперешнего визита в этот регион ускользнула бы от его лишённого чувства юмора наставника.

Ремесленник Астартес Гнаус Аркелон взял его однажды сюда, во время генеторской ротации, чтобы научить Падальщика техническим чудесам плоти, превозмогающей слабости железа. Он показал технодесантнику-ученику многогранные структуры дымчатого, красного кварца, устилавшего долины и предгорья. В те времена Падальщик, как впрочем, и сейчас ощутил истощение двигательных систем. Реактор ощущался куском льда в плоти.

Вес адамантиевых и пластальных конечностей обрушился на его мышцы. Ремесленник Астартес говорил ему, что материал — не марсианского происхождения, и, скорее всего, был занесён на планету метеоритом. Материал сопротивлялся всем попыткам просканировать или проанализировать его и был окружён неким подобием поля или странной формой излучения, наводившей помехи на электрические и энергетические системы.

Жречество Марса испытывало суеверные чувства относительно этого региона и провозгласило его возможный перевод - обманчивая зона - прим. Из-за пугающего чувства высасывания из собственных систем Падальщик понимал, почему.

The Dark Side of Disney!


Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!